Главная » Автохимия для ремонтно-аварийного использования
 
Автохимия для ремонтно-аварийного использования
Размораживатель дизельного топлива 946 мл. М7532
DIESEL FUEL DE-GEL
Размораживатель дизельного топлива 946 мл.
Высокоэффективный состав позволяет разморозить фильтр и привести в порядок топливную систему прямо на дороге. Растворяет и диспергирует лёд и кристаллы парафина и ваша машина опять в рабочем состоянии.
Жидкий герметик для остановки течи в системе охлаждения 325 г. C312
SEALER & STOP LEAK
Жидкий герметик для остановки течи в системе охлаждения 325 г.
Моментально устраняет течи и предотвращает возникновение новых протечек в радиаторах охлаждения и отопления легковых и грузовых автомобилей. Средство оказывается эффективным как вводе, так и в растворах этиленгликоля. Не требует перед использованием предварительной промывки.
Герметик блока цилиндров и радиатора 443 г. C616
HEAVY-DUTY BLOCK SEAL
Герметик блока цилиндров и радиатора 443 г.
Усиленный жидкий герметик для систем охлаждения, формирует сверхпрочную пробку, устойчивую к высоким температурам. Позволят заделывать трещины в блоке и головке блока цилиндров, корпусе помпы и термостата.
Герметик системы охлаждения «СТОП ЛИК» порошковый с алюминием 28,3 г. C501
COOLING SYSTEM STOP LEAK
Герметик системы охлаждения «СТОП ЛИК» порошковый с алюминием 28,3 г.
Быстро останавливает утечки в радиаторе и препятствует образованию новых. Одинаково эффективен как в воде, так и в растворах этиленгликоля. Слив и промывка системы перед применением герметика не является необходимой. Рассчитан для применения в двигателях автомобилей, тракторов и небольших грузовиков.
Ремонт радиатора «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 56,7 г C551B
RADIATOR REPAIR «The Original»
Ремонт радиатора «ОРИГИНАЛЬНЫЙ» 56,7 г
Неметаллическая формула герметика позволяет ликвидировать утечку охлаждающей жидкости в радиаторах из латуни, алюминия и композитных материалов, а так же предотвратить ее возникновение в будущем. Состав полимеризуется в местах протечек, формируя прочную пробку.
«ОСТАНОВКА ТЕЧИ» – герметик + кондиционер для системы охлаждения C105
M-P SEALANT & CONDITIONER
«ОСТАНОВКА ТЕЧИ» – герметик + кондиционер для системы охлаждения
Комплексный продукт позволяющий заделывать протечки в радиаторе, головке блока и прокладке головки блока цилиндров. Одновременно предотвращает образование твердых отложений в системе, защищает от появления ржавчины и смазывает подшипник помпы. Совместим со всеми типами антифризов.
Супергерметик для радиатора 443 мл. C2016
SUPER RADIATOR SEALER
Супергерметик для радиатора 443 мл.
Исключительно текучий, не забивающий систему состав изолирует большие утечки в случаях, если другие герметики не действуют. Эффективен не только для того, чтобы устранить существующие утечки – но так же и для того, чтобы предотвратить возможное их появление даже после замены хладагента. Выгодно отличается тем, что не требует слива или промывки системы охлаждения.
Восстановитель герметичности сальников и прокладок маслянной системы «БИРИН СИЛ» 354 мл. M1616
«BEARIN’ SEAL»
Восстановитель герметичности сальников и прокладок маслянной системы «БИРИН СИЛ» 354 мл.
Эффективное средство, позволяющее устранить попадание масла в камеру сгорания через изношенные маслоотражательные колпачки, а также утечки масла через сальники или прокладки. Проникая в структуру резины, увеличивает объем и восстанавливает эластичность сальников и прокладок, потерявших эластичность и форму
Герметик утечек масла из двигателя «СТОП ЛИК» 443 мл. M2115
ENGINE STOP LEAK
Герметик утечек масла из двигателя «СТОП ЛИК» 443 мл.
Этот продукт позволяет прекратить утечки масла через сальники двигателя и прокладки головки блока цилиндров, клапанной крышки, поддона картера и др. Продукт начинает свое действие сразу после добавления в моторное масло, проникая и восстанавливая объем изношенных и ссохшихся прокладок.
Герметик + кондиционер для автоматической коробки передач «ТРАНС СИЛ» 354 мл. M1512
AUTOMATIC TRANSMISSION SEALER & CONDITIONER TRANS SEAL ®
Герметик + кондиционер для автоматической коробки передач «ТРАНС СИЛ» 354 мл.
Останавливает или предотвращает утечки в АКП, вызванные высыханием, отверждением или изнашиванием резиновых манжет, сальников и прокладок. Проникая в структуру резины, увеличивает объем и восстанавливает эластичность сальников и прокладок.
Герметик и кондиционер гидроусилителя руля «СТИР СИЛ» 354 мл. M1712
POWER STEERING SEALER & CONDITIONER STEER-SEAL ®
Герметик и кондиционер гидроусилителя руля «СТИР СИЛ» 354 мл.
Останавливает течь в гидравлической системе рулевого управления, вызванную высыханием, отвердением или сжатием резиновых манжет и сальников. Стабилизирует работу ГУР, устраняя шум и свист, продлевает срок эксплуатации.
Герметик для шин – АНТИПРОКОЛ 236 мл, 473 мл, 946 мл. M11508, M11516, M11532
PUNCTURE SEAL™ GOO
Герметик для шин – АНТИПРОКОЛ 236 мл, 473 мл, 946 мл.
Превентивный герметик шины, разработанный для заполнения в шину до образования прокола. Когда прокол происходит, жидкий герметик обволакивает объект, проникает в отверстие и прекращает утечку воздуха из шины. АНТИПРОКОЛ гарантированно заделывает проколы до 5 мм в области протектора.
  Rambler's Top100 PR-CY.ru

AutoClick.RU