Главная » автохимия для регулярного использования
 
автохимия для регулярного использования
Пенный очиститель дисков 650 мл. FWC−22
FOAMING WHEEL CLEANER
Пенный очиститель дисков 650 мл.
Этот специальный продукт позволяет легко очистить легкосплавные и окрашенные колесные диски, а также декоративные пластмассовые колпаки. Очень быстро удаляет дорожную грязь, тормозную пыль, битум и окислившиеся масла. Средство безопасно для резины.
Кондиционер с силиконом для шин и резиновых изделий «БЛЕСК» 482 г TS17
TIRE SHINE
Кондиционер с силиконом для шин и резиновых изделий «БЛЕСК» 482 г
Образует защитный силиконовый слой, предохраняющий резину от старения, перепадов температур и примерзания. После нанесения надолго предотвращает налипание грязи и придает шинам и резиновым уплотнителям оригинальный черный цвет и влажный блеск.
Удалитель битума, мовиля и следов насекомых 340 г, 473 г. TR−1, TR−2
TAR-N-BUG REMOVER
Удалитель битума, мовиля и следов насекомых 340 г, 473 г.
Средство удаляет сок деревьев, следы от насекомых, жир, дорожную смолу и др. загрязнения, которые не смываются при обычной мойке. Вязкая медленно сохнущая консистенция позволяет очистителю не растекаться и эффективно действовать даже на вертикальных поверхностях.
Удалитель следов насекомых с воском 975 мл. BUG−33
BUG REMOVER with WAX
Удалитель следов насекомых с воском 975 мл.
Специальный очиститель для автомобилистов, позволяющий удалять трудносмываемые останки насекомых, жир, а также битум, налипающие на лобовые части автомобиля при движении. Очиститель имеет в своем составе жидкий воск, который покрывает поверхности защитным слоем и тем самым препятствует прочному прилипанию грязи.
Многофункциональный очиститель «ГАНК ОРАНЖ» 946 г. GOB33
ORANGE GUNK ® ALL PURPOSE CLEANER
Многофункциональный очиститель «ГАНК ОРАНЖ» 946 г.
Биоразлагаемый продукт. Применяется для очистки металлических, пластмассовых, виниловых, стеклянных, резиновых и др. поверхностей. Удаляет смазку, грязь и нагар, оставляя после себя приятный апельсиновый запах. Обладает антистатическим действием, придает обработанным поверхностям пылеотталкивающие свойства.
Очиститель стекла пенный с аммиаком 538 г, 975 мл. GC1, GC33
GLASS CLEANER (LIQUID) WITH AMMONIA
Очиститель стекла пенный с аммиаком 538 г, 975 мл.
Многофункциональная жидкость для очистки стёкол и твёрдых поверхностей. Содержащий высокоактивные компоненты очиститель, легко, без усилий удаляет разнородную грязь, после применения не оставляет на поверхности плёнки или следов. Безопасна для тонировочной пленки.
Многофункциональный очиститель «ПУРПУР ГАНК» 975 мл. PG33
PURPLE GUNK® ALL PURPOSE CLEANER
Многофункциональный очиститель «ПУРПУР ГАНК» 975 мл.
Универсальный очиститель. Подходит для применения на любых поверхностях. Удаляет смазку, грязь и смолу, оставляя после себя приятный лавандовый запах. Очищает кухонное оборудование, а также прилавки, стены, двери и перегородки офисов, ванные комнаты, керамическую плитку, и мебель и прочее.
Шампунь – концентрат для сильных загрязнений 1,85 л. VW 64
CONCENTRATED CAR & TRACK WASH
Шампунь – концентрат для сильных загрязнений 1,85 л.
Недорогой, высококачественный моющий состав как для профессиональных моек, так и для автолюбителей. Эффективно удаляет пыль, грязь, сажу, соль, листья и песок без повреждения полироли кузова. Полностью смывается, не оставляя потёков. Шампунь содержит полисиликоны для придания блеска и дополнительной защиты поверхностям.
Шампунь – концентрат для сильных загрязнений (профессиональная упаковка) 3,8 л. VW 5
CONCENTRATED CAR & TRACK WASH
Шампунь – концентрат для сильных загрязнений (профессиональная упаковка) 3,8 л.
Недорогой, высококачественный моющий состав как для профессиональных моек, так и для автолюбителей. Эффективно удаляет пыль, грязь, сажу, соль, листья и песок без повреждения полироли кузова. Полностью смывается, не оставляя потёков. Шампунь содержит полисиликоны для придания блеска и дополнительной защиты поверхностям.
  Rambler's Top100 PR-CY.ru

AutoClick.RU