Главная » Автохимия для технического обслуживания
 
Автохимия для технического обслуживания
[*answer:isnot=``:then=`
Очиститель карбюратора и дроссельной заслонки «карб-медик» аэрозоль 354 мл, 538 мл. М4814Н, М4824
«CARB-MEDIC» ®
Очиститель карбюратора и дроссельной заслонки «карб-медик» аэрозоль 354 мл, 538 мл.
Знаменитый «желтый» аэрозольный очиститель «КАРБ-МЕДИК» является гордостью компании GUNK®. Профессионалы во всем мире считают качество этого продукта эталонным. Легко растворяет и удаляет смоляные, лаковые и др. загрязнения с корпуса и механизмов карбюратора, с дроссельной заслонки и жиклеров.
Очиститель системы воздухозабора инжекторных двигателей 341 г. M4712
FUEL INJECTION AIR INTAKE CLEANER
Очиститель системы воздухозабора инжекторных двигателей 341 г.
Продукт, специально разработан для впрысковых моторов. Применяется как средство для очистки воздуховодов и деталей воздухозаборника всех типов двигателей.
Осушитель системы зажигания и электропроводки 170 г. M1306
WIRE DRYER DRIES WET IGNITION SYSTEMS
Осушитель системы зажигания и электропроводки 170 г.
Средство вытесняющее влагу из системы зажигания. Покрывает защитной плёнкой прерыватель-распределитель, высоковольтные провода и катушку зажигания. Предотвращает конденсацию влаги и «утечки» тока.
Очиститель клемм аккумулятора 127 г. BTC4
BATTERY TERMINAL CLEANER
Очиститель клемм аккумулятора 127 г.
Очищает клеммы, разъёмы аккумуляторной батареи, нейтрализуя кислотную коррозию и удаляя отложения грязи и смазки. Обеспечивает хороший контакт между полюсами АКБ и соединителем.
Средство для защиты АКБ 127 г. BTP4
BATTERY TERMINAL PROTECTOR
Средство для защиты АКБ 127 г.
Специальное средство для создания защитной плёнки на клеммах, разъёмах а также крепёжных болтах и кронштейнах аккумулятора. Предотвращает кислотную коррозию.
Кондиционер – натяжитель приводных ремней 170 г. M206
BELT DRESSING
Кондиционер – натяжитель приводных ремней 170 г.
Удобный аэрозольный продукт с помощью которого легко удается устранить свист и проскальзывание клиновидных и плоских ремней.
Промывка радиатора «10 МИНУТ» 325 мл. C1412
10 MINUTE FLUSH
Промывка радиатора «10 МИНУТ» 325 мл.
Мягкая очищающая промывка для системы охлаждения, удаляет грязь, ржавчину и др. вредные отложения. Не содержит кислоты и поэтому не требует дополнительного применения нейтрализатора.
Промывка радиатора (СУПЕР) 650 мл. C2124
SUPER RADIATOR FLUSH
Промывка радиатора (СУПЕР) 650 мл.
Усиленный состав. Гарантированно устраняет сильные отложения и загрязнения в системе охлаждения, позволяет восстановить свободную циркуляцию жидкости по всей системе и эффективный отвод тепла.
Антифрикционная защитная смазка с тефлоном 170 г. L508
HEAVY DUTY SPRAY LUBRICANT WITH PTFE
Антифрикционная защитная смазка с тефлоном 170 г.
Высокоэффективная смазка нового поколения для сильно нагруженных узлов и подвижных элементов, эксплуатируемых в агрессивных условиях среды. Чистит и защищает, уменьшает трение и износ. Проникает и смазывает, предотвращая образование ржавчины и коррозию.
Универсальная защитная смазка «СУПЕР МАСЛО» 118 мл. L1004
SUPER OIL
Универсальная защитная смазка «СУПЕР МАСЛО» 118 мл.
Машинное масло с низкой вязкостью. Имеет высокую температуру вспышки (до 135°С). Не застывает и не липнет; предотвращает ржавление, вытесняя воду и формируя защитную плёнку на металлических поверхностях.
Белая литиевая смазка 455 г. L666
WHITE LITHIUM GREASE (Bulk)
Белая литиевая смазка 455 г.
Смазочный материал, который обеспечивает высокую износостойкость, дополнительную защиту и увеличение срока эксплуатации подшипников при обычных нагрузках. Используется на всех типах автомобилей, грузовиков, и сельскохозяйственного оборудования.
Антифрикционная защитная смазка с тефлоном 170 г. L808
HEAVY DUTY SPRAY LUBRICANT WITH PTFE
Антифрикционная защитная смазка с тефлоном 170 г.
Высокоэффективная смазка нового поколения для сильно нагруженных узлов и подвижных элементов, работающих в агрессивных условиях. Чистит и защищает, уменьшает трение и износ. Проникает и смазывает, предотвращая образование ржавчины и коррозию.
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – растворяющее средство (пенетрант) 311 г, 170 г, 118 мл, 473 мл. L112, L106, L104, L116
LIQUID WRENCH ® SUPER PENETRANT AEROSOL
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – растворяющее средство (пенетрант) 311 г, 170 г, 118 мл, 473 мл.
Знаменитый «ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – суперпроникающее растворяющее средство, позволяет существенно облегчить разъединение прикипевших, приржавевших и окислившихся трубных соединений, ржавых болтов и механических узлов с закрашенными или залипшими металлическими деталями. Продукт выпускается в аэрозольных баллонах и масленках.
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – смазка универсальная проникающая 311 г, 118 мл. L212, L204
LIQUID WRENCH ® LUBRICANT OIL
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – смазка универсальная проникающая 311 г, 118 мл.
Обладает высокой проникающей способностью и смазывает закрытые и труднодоступные места. Убирает скрип, устраняет заклинивание приржавевших деталей, останавливает коррозию гаек, винтов, цепей, клапанов и фитингов, кабелей и разъемов. Вытесняет воду с влажных поверхностей. Также широко используется в быту для смазывания швейных машинок, кондиционеров, оружия,дверных петель и замков, итп. Продукт выпускается в аэрозольных баллонах и масленках.
Сухая синтетическая смазка с церфлоном 311 г. L512
DRY LUBRICANT WITH CERFLON
Сухая синтетическая смазка с церфлоном 311 г.
«Сухая» смазка с содержанием Cerflon разработана специально для обеспечения смазывания без остающейся маслянистости, собирающей пыль. Содержащийся политетрафторэтилен – фторопластовый микропорошок обеспечивает превосходное скольжение трущихся поверхностей по сравнению с обычными нефтяными смазками. Быстро испаряющие растворители оставляют на поверхности прочный слой, стойкий к химическим воздействиям, высокой температуре, выдерживает большие нагрузки, препятствует коррозии и практически не смывается водой.
«ЖИД КИЙ КЛЮЧ» – пенная защитная суперсмазка «ЭЛЬ-ФО» 311 г L412
LIQUID WRENCH ® FOAMING PENETRANT + LUBRICANT + CONCERVANT «L-4»
«ЖИД КИЙ КЛЮЧ» – пенная защитная суперсмазка «ЭЛЬ-ФО» 311 г
Использованная при разработке продукта биполярная технология делает его суперпроникающим, при этом не испаряющимся, не высыхающим и надолго сохраняющимся на поверхностях. Содержит частицы твердой смазки CERFLON, придающей чрезвычайную износостойкость. Продукт не имеет запаха, не токсичен и не оставляет неприглядного остатка. Используется для смазывания, отпускания коррозионных соединений, но более всего подходит для долговременной защиты любых металлических изделий, узлов и деталей от воздействий дорожных реагентов, морской и технической соли, воды и др.
Смазка для цепей в мототехнике 340 г. ML2S
CYCLE CHAIN LUBE
Смазка для цепей в мототехнике 340 г.
Специальное средство для смазывания и защиты все видов роликовых цепей и тросов лебедок. Содержит специальные антизадирные присадки, повышающие износостойкость. Устраняет скрип, хруст и заедания, делая более ровной работу транспортных средств или инструментов с цепным приводом: мотоциклов, мопедов, цепных пил, газонокосилок, велосипедов.
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – суперсмазка с тефлоном + пенетрант 311 г. L312
NONFLAMMABLE LIQUID WRENCH ® SUPER LUBRICANT + PENETRANT WITH PTFE
«ЖИДКИЙ КЛЮЧ» – суперсмазка с тефлоном + пенетрант 311 г.
Обладает высокой проникающей способностью, быстро растворяет ржавчину и окислы, освобождая прикипевшие и приржавевшие резьбовые соединения. Имеет усиленные смазывающие качества, благодаря содержащемуся Тефлону. Образует на поверхности пленку, обеспечивающую низкий коэффициент трения и антикоррозийную защиту. Используется для смазывания и долговременной защиты тросиков, дроссельных заслонок и соединителей карбюратора, штоков амортизаторов, телескопических антенн и других подвижных деталей.
Cмазка индустриальная молибденовая высокотемпературная 425 г. L716
INDUSTRIAL CHAIN LUBE WITH MOLY
Cмазка индустриальная молибденовая высокотемпературная 425 г.
Великолепная антифрикционная смазка с усиленными антипригарными компонентами. Может использоваться в высоконагруженных узлах, работающих с большими оборотами, под воздействием высокой температуры и давления. Устраняет скрип и заедание, благодаря содержанию частиц дисульфида молибдена, обеспечивает высокую термостойкость и уменьшение трения. Имеет самый широкий спектр применения.
Смазка литиевая белая 290 г. L616
WHITE LITHIUM GREASE
Смазка литиевая белая 290 г.
Белая литиевая смазка широкого применения. Смазывает и придает водоотталкивающие свойства соединениями типа металл-металл или металл-пластмасса. Легко распыляемая маслянистая жидкость проникает в самые узкие щели, затем застывает, превращаясь в консистентную смазку.
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 397 г. М710
NON CHLORINATED BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 397 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий очиститель-обезжириватель. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС, значительно облегчает техническое обслуживание автомобиля. Помогает устранить визг и вибрацию дисковых тормозов. Может применяться для очищения инструмента и промышленного оборудования.
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 425 г. М715
NON CHLORINATED BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 425 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий обезжиривающий состав не содержащий хлора. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС, значительно облегчает техническое обслуживание автомобиля. Помогает устранить визг и вибрацию дисковых тормозов. Может применяться для очищения инструмента и промышленного оборудования.
Очиститель тормозов и деталей (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) 567 г. M720
BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) 567 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий обезжириватель, которому доверяют профессионалы. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС. Удобен для очищения инструмента и промышленного оборудования. Рекомендуется для очистки и обезжиривания металлических поверхностей перед нанесением клеев и герметиков.
Средство для устранения шума дисковых тормозов 255 г. M609
DISC BRAKE QUIET
Средство для устранения шума дисковых тормозов 255 г.
Полимерная смазка, для устранения шума и улучшения работы тормозов. Наносится при установке на нефрикционную (обратную) сторону тормозных колодок и поверхность суппортов. Образует уплотняющую эластичную водостойкую пленку, обладающую антикоррозийными и виброгасящими свойствами.
Растворяющее средство (пенетрант) – «ЖИДКИЙ КЛЮЧ» 1 л, 3,78 л, 20 л. L140
LIQUID WRENCH ® SUPER PENETRANT
Растворяющее средство (пенетрант) – «ЖИДКИЙ КЛЮЧ» 1 л, 3,78 л, 20 л.
Знаменитый «ЛИКВИД РЕНЧ» («ЖИДКИЙ КЛЮЧ») Это суперпроникающее и растворяющее окислы средство, позволяет существенно облегчить разъединение прикипевших, приржавевших и окислившихся трубных соединений, ржавых болтов и механических узлов с закрашенными или залипшими металлическими деталями. «ЖИДКИЙ КЛЮЧ» существенно облегчает и убыстряет работу мастера.
Очиститель датчика массового расхода воздуха 212 г. MAS7
MASS AIR SENSOR CLEANER AEROSOLIQUID
Очиститель  датчика массового  расхода воздуха 212 г.
Продукт специально разработан для безопасной очистки всех известных датчиков массового расхода воздуха. Превосходно удаляет загрязнения всех видов (нагары, масла, смазки и др.), благодаря чему восстанавливаются рабочие параметры датчика (точность измерения воздушного потока) и динамика двигателя. Так же восстанавливается топливная экономичность и достигается стабильная работа на холостом ходу.
`*]
  Rambler's Top100 PR-CY.ru

AutoClick.RU