Главная » автохимия для периодического применения
 
автохимия для периодического применения
[*answer:isnot=``:then=`
Очиститель карбюратора и дроссельной заслонки «карб-медик» аэрозоль 354 мл, 538 мл. М4814Н, М4824
«CARB-MEDIC» ®
Очиститель карбюратора и дроссельной заслонки «карб-медик» аэрозоль 354 мл, 538 мл.
Знаменитый «желтый» аэрозольный очиститель «КАРБ-МЕДИК» является гордостью компании GUNK®. Профессионалы во всем мире считают качество этого продукта эталонным. Легко растворяет и удаляет смоляные, лаковые и др. загрязнения с корпуса и механизмов карбюратора, с дроссельной заслонки и жиклеров.
Очиститель карбюратора «карб медик» добавка в бензин 354 г. M4816
«CARB-MEDIC»®
Очиститель карбюратора «карб медик» добавка в бензин 354 г.
«КАРБ МЕДИК» – очень популярный благодаря своей эффективности продукт у автомобилистов. Поддерживает чистоту карбюратора и системы впрыска топлива. Препарат совместим со всеми марками бензина. Не вредит датчикам кислорода или катализаторам. Эффективно удаляет нагар, смолы и плохорастворимые в бензине отложения. Восстанавливает стабильную работу двигателя на всех режимах.
Очиститель инжектора суперконцентрированный 354 мл. M5212 ER
FUEL INJECTOR CLEANER SUPERCONCENTRATED
Очиститель инжектора суперконцентрированный 354 мл.
Высокоинтенсивная формула препарата, позволяет даже за однократное применение очистить сильно загрязненные инжекторы, впускные клапана, камеру сгорания
Очиститель карбюратора и инжектора 354 мл. M4912 ER
CARBURETOR & FUEL INJECTOR CLEANER
Очиститель карбюратора и инжектора 354 мл.
Этот универсальный состав позволяет одинаково эффективно очищать инжекторы и карбюраторы всех типов и моделей от лаковых, смолистых и др. наслоений.
Комплексный очиститель топливной системы «ГАЗТРИТМЕНТ» 354 мл. M2312 ER
GAS TREATMENT
Комплексный очиститель топливной системы «ГАЗТРИТМЕНТ» 354 мл.
«ГАЗТРИТМЕНТ» является очищающим препаратом широкого спектра действия для карбюраторных и инжекторных двигателей. Растворяет лак и смоляные отложения, связывает и выводит водный конденсат, удаляет нагар с клапанов.
Тюнинговая присадка для бензина – заменитель свинца 354 мл. M5012
LEAD SUBSTITUTE
Тюнинговая присадка для бензина – заменитель свинца 354 мл.
Рекомендуется использовать как компенсаторное средство для любых моторов работающих на сжатом природном газе (CNG), сжиженном природном газе (LNG) и сжиженном нефтяном газе (LPG).
Комплексное средство, очищающее систему и улучшающее работу двигателя, «ТЮН-АП» 354 г. М2616
ENGINE TUNE UP
Комплексное средство, очищающее систему и улучшающее работу двигателя, «ТЮН-АП» 354 г.
Средство «ТЮН-АП» заметно улучшает работу двигателя и очищает топливную систему непосредственно во время езды.
Тюнинговая добавка в бензин «ПЕРФОМАНС БУСТЕР» 354 г. М5112 ER
OCTANE PERFORMANCE BOOSTER
Тюнинговая добавка в бензин «ПЕРФОМАНС БУСТЕР» 354 г.
«ОКТАН-КОРРЕКТОР» – присадка в бензин двойного действия. Улучшает качество топлива, корректирует октановое число. Так же эффективный очиститель топливной системы.
Очиститель камеры сгорания и выхлопной системы 354 г. М5512
EMISSION SYSTEM PREPARATION
Очиститель камеры сгорания и выхлопной системы 354 г.
Препарат обладает каталитическими свойствами. Очищает клапана, поршни и стенки камеры сгорания. Восстанавливает эффективную работу кислородного датчика и катализатора. Очищает трубы и резонаторы выхлопной системы от сажи.
Очиститель форсунок дизеля, концентрат 946 мл. M7432
HEAVY-DUTY DIESEL INJECTOR CLEANER
Очиститель форсунок дизеля, концентрат 946 мл.
Высококонцентрированный состав позволяет эффективно удалять нагар, смолу и лак с топливных форсунок. Смазывает детали топливной аппаратуры и предотвращает коррозию. Препарат дает возможность использовать топливо при более низких температурах.
Кондиционер дизельного топлива «ДИЗЕЛЬ-ТОН» 354 мл. M2412
DIESEL–TONE FUEL CONDITIONER
Кондиционер дизельного топлива «ДИЗЕЛЬ-ТОН» 354 мл.
Средство улучшающее характеристики дизельного топлива и предохраняющее топливную систему от последствий использования некачественного топлива.
Комплексная добавка, повышающая характеристики дизтоплива и улучшающая работу двигателя, «МАЙЛ МЭКС» 354 мл, 946 мл, 2.83 л M6712, М6732, М6796
DIESEL FUEL COND CETANE BOOST
Комплексная добавка, повышающая характеристики дизтоплива и улучшающая работу двигателя, «МАЙЛ МЭКС» 354 мл, 946 мл, 2.83 л
Использование ЦЕТАНЕ БУСТ позволяет превратить ненадлежащего качества дизельное топливо в высококачественное и заметно улучшить работу двигателя. Присадка гарантированно повышает цетановое число дизельного топлива на 3 ед. Это особенно актуально для владельцев мощных импортных легковых автомобилей. Поскольку выпускаемое в России дизтопливо имеет меньшее цетановое число, чем это допускается иностранными автопроизводителями.
Промывка радиатора «10 МИНУТ» 325 мл. C1412
10 MINUTE FLUSH
Промывка радиатора «10 МИНУТ» 325 мл.
Мягкая очищающая промывка для системы охлаждения, удаляет грязь, ржавчину и др. вредные отложения. Не содержит кислоты и поэтому не требует дополнительного применения нейтрализатора.
Промывка радиатора (СУПЕР) 650 мл. C2124
SUPER RADIATOR FLUSH
Промывка радиатора (СУПЕР) 650 мл.
Усиленный состав. Гарантированно устраняет сильные отложения и загрязнения в системе охлаждения, позволяет восстановить свободную циркуляцию жидкости по всей системе и эффективный отвод тепла.
Пятиминутная промывка двигателя 887 мл. MF2
MOTOR FLUSH
Пятиминутная промывка двигателя 887 мл.
Средство предназначено для быстрого очищения масляной системы двигателя. Гарантированно удаляет углеродистые отложения из каналов системы смазки и внутренних полостей двигателя. Безопасно для сальников, уплотнителей и маслоотражательных колпачков.
Суперконцентрированная пятиминутная промывка двигателя «МОТОР ФЛАШ-ЕР» 443 мл. MF15ER
MOTOR FLUSH
Суперконцентрированная пятиминутная промывка двигателя «МОТОР ФЛАШ-ЕР» 443 мл.
Концентрированный, высокоэффективный состав, позволяет быстро очищать масляную систему двигателя. Гарантированно удаляет углеродистые отложения из каналов системы смазки и внутренних полостей двигателя. Восстанавливает подвижность компрессионных и маслосъемных колец, способствую повышению уровня компрессии. Безопасен для сальников, уплотнителей и маслоотражательных колпачков.
Супер-добавка к маслу «МОТОР МЕДИК» 443 мл. M1815
«MOTOR MEDIC»®
Супер-добавка к маслу «МОТОР МЕДИК» 443 мл.
Препарат восстанавливает компрессию и давление масла в двигателе. Стабилизирует вязкость масла при высоких температурах. Образует на трущихся поверхностях стойкую защитную пленку, уменьшающую трение. Значительно уменьшает угар масла, образование отложений и дымность выхлопа. Также рекомендуется для улучшения работы и снижения шума ручных коробок передач и дифференциалов.
Восстановитель работы гидрокомпенсаторов «ВАЛВ–МЕДИК» добавка в моторное масло 354 мл. M3712
VALVE-MEDIC ®
Восстановитель работы гидрокомпенсаторов «ВАЛВ–МЕДИК» добавка в моторное масло 354 мл.
Специально составленная формула из смеси растворителей и очистителей для мягкого и эффективного очищения масляных каналов и восстановления работы гидрокомпенсаторов впускных и выпускных клапанов. Удаляет лак и смолистые отложения, которые обильно образуются при езде в городских условиях, улучшает поступления масла к гидроопорам.
Устранитель дымности выхлопа «СТОП СМОКИНГ» 428 мл. M5714 ER
STOP SMOKING
Устранитель дымности выхлопа «СТОП СМОКИНГ» 428 мл.
Добавка к маслу для двигателей с большим пробегом и износом поршневой группы, которые стали потреблять масла больше чем положено. Препарат повышает вязкость масла, препятствуя его попаданию в камеру сгорания. Благодаря дополнительному количеству смазывающих присадок, устраняет стук клапанов, делая работу двигателя более тихой. Существенно снижает дымность выхлопа и содержание в нём СО. Снижает расход масла.
Тюнинговая присадка, улучшающая свойства моторного масла, «ОЙЛ ТРИТМЕНТ» 443 мл. M3115
OIL TREATMENT
Тюнинговая присадка, улучшающая свойства моторного масла, «ОЙЛ ТРИТМЕНТ» 443 мл.
«ОЙЛ ТРИТМЕНТ» способен превратить даже недорогое моторное масло в высококачественное. Препарат содержит концентрированные масляные добавки, позволяющие значительно повысить эксплуатационные свойства моторного масла, снизить расход на угар. Ингибиторы вязкости не дают маслу разжижаться при высоких температурах и загустевать при низких. Образуется стойкая защитная пленка, обеспечивающая великолепную смазку узлов при экстремальных нагрузках. Совместим со всеми типами моторных масел
Синтетическая присадка для тюнинга автоматической транCмиссии «ТРАНС МЕДИК» 295 мл. M1410TS
TRANSMISSION SHIFT IMPROVER & PROTECTANT SYNTHETIC TRANS MEDIC ®
Синтетическая присадка для тюнинга автоматической транcмиссии «ТРАНС МЕДИК» 295 мл.
Препарат предотвращает перегревание и продлевает срок эксплуатации трансмиссионной жидкости. Специальные модификаторы трения позволяют оптимизировать работу коробки передач при понижении рабочей температуры, снижая трение и в четыре раза уменьшая износ. Препарат хорошо смешивается и взаимодействует со всеми ATF-жидкостями, делая работу механической трансмиссии более мягкой.
Синтетическая промывка для автоматической транCмиссии «ТРАНС МЕДИК» 295 г. M1410TF
TRANSMISSION FLUSH SYNTHETIC TRANS MEDIC ®
Синтетическая промывка для автоматической транcмиссии «ТРАНС МЕДИК» 295 г.
Высокоэффективная синтетическая промывка для очищения автоматической коробки передач перед сменой трансмиссионного масла. Мягко удаляет накопившийся лак и углеродистые отложения, очищая все внутренние части АКП, металлические и электронные.
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 397 г. М710
NON CHLORINATED BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 397 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий очиститель-обезжириватель. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС, значительно облегчает техническое обслуживание автомобиля. Помогает устранить визг и вибрацию дисковых тормозов. Может применяться для очищения инструмента и промышленного оборудования.
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 425 г. М715
NON CHLORINATED BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (не содержащий хлора) 425 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий обезжиривающий состав не содержащий хлора. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС, значительно облегчает техническое обслуживание автомобиля. Помогает устранить визг и вибрацию дисковых тормозов. Может применяться для очищения инструмента и промышленного оборудования.
Очиститель тормозов и деталей (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) 567 г. M720
BRAKE CLEANER
Очиститель тормозов и деталей (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ) 567 г.
Быстродействующий, глубоко проникающий обезжириватель, которому доверяют профессионалы. Легко смывает грязь, тормозную пыль, битум и масла, исключая необходимость разборки узлов. Быстро сохнет, не оставляя следов. Восстанавливает эффективную работу тормозов, сцепления и системы АВС. Удобен для очищения инструмента и промышленного оборудования. Рекомендуется для очистки и обезжиривания металлических поверхностей перед нанесением клеев и герметиков.
Очиститель двигателя при сильных загрязнениях 453 г. EB1
ENGINE BRITE® HEAVY-DUTY ENGINE DEGREASER
Очиститель двигателя при сильных загрязнениях 453 г.
Наиболее концентрированный состав для сильнозагрязненных поверхностей. Легко и быстро удаляет смазку и сажу с металлов, бетона и шин, двигателей автомобилей, газонокосилок, тракторов, а также индустриального оборудование. Превращает в эмульсию масло и смазку.
Пенный очиститель двигателя 481 г. FEB1
FOAMY ENGINE BRITE®
Пенный очиститель двигателя 481 г.
Благодаря пенистой форме долго остается на вертикальных поверхностях, обладает также хорошей проникающей способность, что позволяет ему удалять загрязнения из труднодоступных мест. Быстро и эффективно смывает загрязнения различного происхождения, пригоревшие технические жидкости, консистентные смазки и окислившиеся масла.
Гелевый очиститель двигателя при сильных загрязнениях 425 г. EB−GEL
ENGINE BRITE® GEL HEAVY DUTY ENGINE DEGREASER
Гелевый очиститель двигателя при сильных загрязнениях 425 г.
Наиболее концентрированный состав для сильнозагрязненных поверхностей. Легко и быстро удаляет смазку и сажу с металлов, бетона и шин, двигателей автомобилей, газонокосилок, тракторов, а также индустриального оборудование. Превращает в эмульсию масло и смазку. ГЕЛЕВЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ создан на основе очистителя EB1, но благодаря гелевой консистенции он не стекает и легко удерживается на вертикальных поверхностях.
Очиститель двигателя (блеск + запах лимона) 453 г. CEB1
CITRUS ENGINE BRITE 16 AVG
Очиститель двигателя (блеск + запах лимона) 453 г.
Очиститель двойного действия. Удаляет грязь, смазку и сажу. Уникальная формула продукта включает натуральные природные компоненты, которые очищают и покрывают детали глянцевой защитной плёнкой. Продукт не оказывает вредного разрушительного действия на пластмассы, электронику и окрашенные поверхности. Может использоваться для очистки одежды от масляных пятен.
`*]
  Rambler's Top100 PR-CY.ru

AutoClick.RU